Sudah beberapa bulan Work From Home membatasi kegiatan di luar ruang, terutama aktivitas cuci mata. Kalau saya sih, kangen jalan-jalan ke luar rumah, sekaligus cuci mata ke pusat keramaian. Dulu sering banget hangout ke mall pas istirahat kerja, liat gadet terbaru di etalase toko, sambil melihat barang original terbaru dari brand ternama. Tapi kita harus sabar dan tetap #AtHomeWithUs, supaya terhindar dari pandemi Corona.

Terus gimana acara belanjanya? Kalau sekarang sih belanja online dari rumah jadi pilihan utama yang bisa diambil untuk memenuhi hasrat belanja yang menggebu. Tapi jujur, saya memang agak degdegan kalau urusan belanja online, apalagi banyak resikonya seperti barang rusak saat pengiriman, dan barang yang diterima tidak sesuai dengan barang yang diinginkan. Namun saya tidak perlu terlalu khawatir lagi, karena sudah ada pilihan Pay & Pick dari mapemall.com.

Ga perlu ragu belanja brand original lewat mapemall.com pas lagi #AtHomeWithUs (mapemall.com)

Apa itu mapemall.com? Jadi bagi yang kenal dengan Mitra Adi Perkasa (MAP), pasti tau ratusan brand internasional yang terkenal dan hadir di Indonesia. Nah, kalau biasanya authentic brand internasional ini kita temui di mall atau pusat berbelanjaan lainnya, sekarang produk original ini bisa kita lihat langsung dari mapemall.com yang diluncurkan oleh MAP tahun 2016. Tentu pilihan produknya beragam, dengan 120 brand kategori fashion, lifestyle, kecantikan, olahraga, rumah & hidup, mainan, perjalanan, elektronik, alat tulis, sampai gadget.

Terus kok bisa beli online jemput di toko? Berbeda website belanja online lainnya, mapemall.com mengubungkan etalase online langsung ke toko ritel, jadi modelnya Online to Offline (O2O). Jadi barang-barang yang kita pesan di website, nanti kita bisa jemput ke toko masing-masing dengan sistem Pay & Pick. Caranya juga gampang, tinggal  buka langsung di website mapemall.com atau buka aplikasi belanja online yang bisa ambil langsung yaitu Mapemall yang bisa di unduh di android dan IOS.

Tampilan aplikasi Mapemall yang enak banget buat belanja online dari rumah. (akbarjourney)

Mampir ke website dan aplikasi Mapemall ternyata nyaman banget! Gambar yang jelas memudahkan kita untuk pilah pilih gadet yang kita inginkan. Selain itu juga ada penjelasan harga, warna, dan informasi tambahan dari setiap produk gadget yang tersedia. Kalau mau lihat brand lainnya juga gampang kok, tinggal di klik pilihan favorite brands. 

Intip brand favorit dari mapemall.com buat kebutuhan lifestyle dan fashionmu! (akbarjourney)

Nah kalau sudah cocok, bisa dimasukkan ke keranjang atau bayar langsung. Terus, jangan lupa dipilih delivery method-nya dengan pick up in store dan pilih lokasi tokonya. Jadi ga perlu khawatir soal kiriman yang ga sampai-sampai atau kondisi barang karena di pick up langsung dari toko. Pilihan tokonya sudah tersebar di beberapa daerah di Indonesia seperti DKI Jakarta, Jawa Barat, Banten, Jawa Timur, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, Sumatera Utara, Bali, dan Riau.

Bisa di favorit, masukkan keranjang, atau langsung dibayar. Tenang saja, pengiriman dari Mapemall 24 jam ke seluruh wilayah di Indonesia. (akbarjourney)

Tapi kan sekarang lagi jamannya Work From Home nih, jadi pilihan yang terbaik tentu belanja dari rumah pakai sistem home delivery. Setelah pesan dan bayar, langsung deh di antar ke rumah masing-masing dengan pelayanan 24 jam dan area pengiriman ke seluruh Indonesia. Lewat Mapemall, belanja barang original dari MAP makin mudah, terutama buat lifestyle & fashion dalam satu website dengan kualitas yang terjamin.  Kalau masih penasaran apa aja promo yang ada di mapemall.com bisa langsung di intip media sosialnya ya di @Mapemall_com dan @Mapemall_shop supaya tetap #MapYourStyle.

Oh iya, sekaligus juga mau ingetin ada Super Double Bonus Mapemall Gift Voucher yang bisa didapatkan dengan cara me-reedem MAPCLUB Poin kamu. Jadi poin yang sudah didapatkan bisa ditukarkan kembali jadi voucher belanja dengan nilai dua kali lipatnya! Inget-inget barangkali udah pernah bikin kartu MAPCLUB, bisa ditukarkan tuh poinnya yang berlaku hingga akhir Juni 2020. Lumayan banget buat nambah-nambah koleksi voucher belanja selanjutnya, setuju ga tuh?

Yuk, tetap belanja online barang original dari rumah, supaya kita tetap sehat dan terhindar dari pandemi Corona!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Konten ini dilindungi!